A3/23 Aggiornamento Formazione degli Alimentaristi e degli Operatori del Settore Alimentare (HACCP)

Pacchetto Igiene Reg CE 852/04 e Delibera Regione Liguria n. 793 del 25/07/2012 con Circolare esplicativa dell’assessore Claudio Montaldo, aggiornato altresì alla Delibera della Regione Liguria n. 332 del 20/03/2015
Destinatari: Personale alimentarista che opera nell’ambito HACCP
Durata: 4 ore
Assenze corso Aula/Videoconferenza: non possono essere superiori al 10% del monte ore complessivo del corso, pena il mancato conseguimento dell’attestato.
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO: in AULA inserimento in corso interaziendale a numero chiuso.
1 – 2 |
CORSO IN AULA – Quotazione a partecipante Iva Esclusa |
|||
Quotazione a listino |
SCONTI E CONVENZIONI |
Per le aziende Clienti CPS (non cumulabile con gli sconti affianco) |
||
€ 100,00 |
Per 2 iscrizioni | € 95,00 | Aziende che si sono avvalse dei ns servizi una tantum: | € 95,00 |
Oltre 4 iscrizioni | € 90,00 | Aziende con contratto di Assistenza annuale o RSPP esterno con CPS: |
€ 85,00 |
|
Oltre 8 iscrizioni: |
a preventivo |
Dettaglio giornate corso
15 Novembre 2023 | 14:00 - 18:00 | Sede CPS Genova | Via della Libertà 4/8, 16129 Genova |